Wheatley R.H. with a cristal heart @Myoozik el chili piquin. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
SomeponyfromCHL95 @Wheatley R.H. Hay varias estipulaciones de porque se llama Chile, ya sea por los españoles, indígenas o animales. Esto puede ayudarte, una versión corta de su origen del nombre. Si quieres una versión mas extensa, está el origen del topónimo de Chile. @Myoozik Posted 4 years ago Report Edited 4 years ago Link Quote Reply
RogueBadnik ⌜Ω⌟ @SomeponyfromCHL95 Pico de gallo no es salsa y ni aderezo. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
SomeponyfromCHL95 @[Ω] En Chile lo es y se llama Pebre. Es parecida la preparación pero usan diferentes ajíes. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
QuasarNova @[Ω] @SomeponyfromCHL95 Pico de gallo no es salsa y ni aderezo. Esto Pico de Gallo es el segundo mejor acompañamiento después del arroz Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
Wheatley R.H. with a cristal heart @QuasarNova arroz con platano Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
Tepass @SomeponyfromCHL95 Nada mejor que el pebre para los choripanes o completos Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
Anonycat Okay, I guess. @Tepass Y una cerveza bien helada para bajar todo. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
RogueBadnik ⌜Ω⌟ @QuasarNova El tercero es el frijol molido. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
Wheatley R.H. with a cristal heart @[Ω] y frijol con chorizo? Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
SomeponyfromCHL95 @Tepass @Anonycat Hombres de cultura pura. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
Tepass @SomeponyfromCHL95 “Mijita,por qué no me lleva preso pa’ que se coma um choripamm “ Posted 4 years ago Report Edited 4 years ago Link Quote Reply
SomeponyfromCHL95 @Anonycat Puta WEON x2 Espero que no haga algo estúpido al bajar la llama… Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
RogueBadnik ⌜Ω⌟ @Anonycat Adoro como la tapa de cristal no combina con la olla. Tipico, cuando pierdes las tapas originales y tienes que improvisar con otras tapas de diferentes ollas. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
Wheatley R.H. with a cristal heart gelatina con queso eso se puede mezclar mas picante? Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
RogueBadnik ⌜Ω⌟ @Wheatley R.H. Que? No. Lo que se que estés o no haciendo, detente. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply
SomeponyfromCHL95 @Wheatley R.H. Acaso sacas estas comidas raras de los libros de cocina de los 50’s?? @[Ω] Es Wheatley, su mente dice Sí y su estómago dice Sí. @Anonycat Terremotos plz Posted 4 years ago Report Edited 4 years ago Link Quote Reply
Wheatley R.H. with a cristal heart @SomeponyfromCHL95 bendecido y maldecido con combinaciones de comida. Posted 4 years ago Report Link Quote Reply